Dituduh Liberal Soal Film The Santri, Ini Tanggapan Veve Zulfikar
Cari Berita

Advertisement

Dituduh Liberal Soal Film The Santri, Ini Tanggapan Veve Zulfikar

Duta Islam #02
Rabu, 18 September 2019
Download Ngaji Gus Baha

Flashdisk Ebook Islami
Veve Zulfikar Basyaiban. (Foto: IG @veve_zulfikar)
DutaIslam.Com - Aktor film The Santri, Veve Zulfikar merespon tuduhan liberal yang disematkan kepadanya perihal salah satu adegan di film The Santri yang masuk ke gereja.

Pertanyaan tersebut dilontarkan salah satu netizen ketika mengomentari postingan Veve di akun Instagramnya, Selasa (17/09/2019), sewaktu mengupload foto Banser yang berusaha memadamkan api dalam kebakaran di Jambi.

"Semangat buat sahabat BANSER dan Pengurus NU lainnya yang sedang berusaha bersama2 memadamkan api akibat kebakaran hutan di Kecamatan Sungai Gelam, Muaro Jambi, Jambi," tulis Veve.

"Sahabat semua,Mari kita bantu do’a, istighfar, istighotsah dan sholat istisqo’ di tempat kita masing2, agar Alloh memberikan hujan sebagai rahmat, dan menyelamatkan serta melindungi Negeri Indonesia tercinta ini. Aamiin. Perbanyak sholawat juga yaaah," imbuhnya.

Seorang netizen pemilik akun @wijirepot tiba-tiba menanyakan perihal film The Santri yang baru tayang trailernya itu.

"#boikotfilmthesantri trending katanya kental akan liberal ..gimana tanggapannya ?? Sodari veve," katanya.


"haha, saya mah bodo amat, buktinya yg benci sama THE SANTRI banyak yg numpang eksis, pansos, pengen dagangannya laku, nebeng nyari sumbangan, yaaah minimal ikutan ngeposting di channel youtube nya biar dapat adsense," jawab Veve tak ambil pusing. [dutaislam.com/gg]

Jual Kacamata Minus

close
Iklan Flashdisk Kitab 32 GB