Presiden Jokowi Akan Bertemu Raja Salman dan Putra Mahkota
Cari Berita

Advertisement

Presiden Jokowi Akan Bertemu Raja Salman dan Putra Mahkota

Duta Islam #02
Minggu, 14 April 2019
Download Ngaji Gus Baha

Flashdisk Ebook Islami
Presiden Jokowi, Duta Besar Indonesia untuk Kerajaan Arab Saudi Agus Maftuh, dan pejabat Arab Saudi. (Foto: istimewa)
DutaIslam.Com - Cuaca cerah menyambut kedatangan Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo di Bandara Internasional King Khalid, Riyadh, Arab Saudi pada Minggu 14 April 2019 pukul 08.50 Waktu Setempat (WS) atau pukul 12.50 WIB.

Di bandara tersebut Presiden dan Ibu Iriana disambut antara lain oleh Duta Besar Indonesia untuk Kerajaan Arab Saudi Agus Maftuh dan Gubernur Riyadh Pangeran Faisal bin Bandar Al Saud serta Menteri Perdagangan dan Investasi Majid Bin Abdullah Al Qasabi.

Rencananya pada siang hari waktu setempat, Presiden akan menghadiri undangan Raja Salman bin Abdulaziz Al-Saud untuk jamuan santap siang bersama dan dilanjutkan dengan pertemuan di Istana yang berada di Riyadh.

Setelah bertemu dengan Raja Salman, pada petang hari nanti, Presiden akan bertemu dengan Putra Mahkota Muhammad bin Salman.

Malam harinya, Presiden dan Ibu Iriana akan bertolak ke Jeddah. Dari Jeddah, Presiden dan Ibu Iriana akan melanjutkkan perjalanan menuju Makkah untuk menunaikan ibadah umrah. [dutaislam.com/machmudin/gg]

Jual Kacamata Minus

close
Iklan Flashdisk Kitab 32 GB