![]() |
Ketua Bawaslu Sujiantoko (bermic) membuka acara Rapat Kerja Teknis dengan Media dalam Pengawasan Penyelenggaraan Pemilu Tahun 2019, di Hotel Syailendra Jepara, Selasa (05/03/2019) pagi. |
Dalam sambutan pembukaan, Ketua Bawaslu Jepara Sujiantoko menegaskan perlunya peran media dalam pengawasan pemilu yang berkualitas.
Menurut Sujiantoko, Bawaslu membutuhkan media sebagai sarana komunikasi publik untuk menggiring masyarajat menjadi pemilih yang cerdas.
"Kita mengawasi Pemilu 2019 agar no SARA, no hoax bahkan no money politik," tegas Suji di hadapan puluhan para pewarta di wilayah Jepara.
Sujiantoko berharap, acara rapat kerja yang digagas pihaknya benar-benar bisa menjadi langkah strategis membangun iklim Pemilu 2019 yang damai. [dutaislam.com/ab]
