Dutaislam.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriyah 1439 H. Kamis, 21 September 2017

 • [Hati-hati] Selain Buletin Kaffah, Eks HTI Juga Punya Majalah Baru Tsaqafia

  Admin: Dutaislam
  Dimuat: Selasa, 29 Agustus 2017
  A- A+

  DutaIslam.Com - Setelah organisasi Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) dibubarkan, perangkat-perangkat yang mempunyai lebel HTI juga lenyap. Tapi ideologi dan paham mereka, agaknya masih bergerelilya di sekitar Anda. Hati-hati!

  Setelah beberapa waktu lalu redaksi dutaislam.com memberitakan tentang munculnya buletin baru bernama buletin Kaffah, kini redaksi mendapat laporan kalau mereka juga memproduksi majalah baru bernama majalah Tsaqafia.

  Baca: Hati-hati Buletin Al-Islam Milik HTI Kini Berubah Buletin Kaffah. Ide Khilafah Masih?

  Buletin Kaffah merupakan bentuk baru pengganti buletin Al-Islam, sedangkan majalah Tsaqafia adalah bentuk baru pengganti majalah Al-Wa'ie. Selain itu mereka juga mempunyai laman online baru beralamat www.tsaqofah.id.

  Redaksi dutaislam.com mendapatkan informasi ini dari Ayik Heriansyah (25/8/2017). Ayik dulunya merupakan anggota HTI, namun ia telah taubat dan masuk NU. Tulisan-tulisan Ayik sekarang justru mengkritisi pemikiran-pemikiran HTI terkait Khilafah. Berikut ini beberapa tulisan yang telah dimuat dutaislam.com:

  Tafsir Salah Kaprah Pejuang Khilafah

  Syahwat Dibalik Khilafah

  Khilafah Antara Esensi dan Merk, Apa Bedanya?

  Silakan dibaca tulisan-tulisan Ayik, dan berhati-hatilah terhadap buletin Kaffah dan majalah Tsaqafia. [dutaislam.com/gg]

  Terimakasih telah membaca Portal Dutaislam.com (DI). Kami bagian dari jaringan admin web Aswaja. Jika tertarik berlangganan artikel DI, silakan klik FEED. Punya naskah layak terbit? Silakan klik KIRIM NASKAH. Ingin produk dikenal luas, silakan klik IKLAN
 • BEBAS BERKOMENTAR: