Dutaislam.com Mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriyah 1439 H. Kamis, 21 September 2017

 • Netizen Digegerkan Sosok Makhluk Gaib yang Nampak di Acara Isra Miraj Luar Batang

  Admin: Duta Islam
  Dimuat: Minggu, 16 April 2017
  A- A+
  Salah satu jamaah Isra Miraj Luar Batang berfoto bersama
  DutaIslam.Com - Beredar foto di kalangan netizen tentang adanya sosok makhluk gaib yang ikut hadir di tengah ribuan jamaah umat Islam aswaja pada acara peringatan Isra Miraj di Masjid Luar Batang, Priok, Jakarta Utara pada Jumat (14/04/2017) malam.

  "Silakan dizoom gambarnya, nanti akan nampak makhluk yang berada di tangga sedang duduk," kata salah satu netizen, dikutip Dutaislam.com, Sabtu (15/04/2017) malam.

  Dalam foto, memang nampak ada sosok makhluk di tangga yang ada di atas kerumunan hadirin peserta Isra Miraj di komplek makam Keramat Luar Batang tersebut. Tidak ada yang mengetahui dia siapa.

  Tapi makhluk yang ada di pojok kiri atas foto tersebut, nampak setengah duduk, berambut panjang, berpakaian putih, dan sepertinya sedang melihat jamaah umat Islam yang ada di bawahnya.

  Tentang kebenaran foto tersebut, asli atau tidak, Dutaislam.com belum bisa memastikan. Yang pasti, foto tersebut sempat menggegerkan netizen. Penasaran? Silakan klik tautan fotonya pada link yang ada di bawah postingan ini. [dutaislam.com/ab]

  Terimakasih telah membaca Portal Dutaislam.com (DI). Kami bagian dari jaringan admin web Aswaja. Jika tertarik berlangganan artikel DI, silakan klik FEED. Punya naskah layak terbit? Silakan klik KIRIM NASKAH. Ingin produk dikenal luas, silakan klik IKLAN
 • BEBAS BERKOMENTAR: