Dutaislam.com mengapresiasi batalnya Permendikbud 23/2017 dan Mengutuk Keras Situs Adudomba Milik Kader Muhammadiyah Sangpencerah.id!

 • Mengapa Idrus Ramli Tak Berhenti Menguliti NU dari Dalam?

  Admin: Duta Islam
  Dimuat: Kamis, 05 Mei 2016
  A- A+

  DutaIslam.Com - Kalau di ANNAS ada Habib AZA, maka di MIUMI ada Idrus Ramli, keduanya mendapatkan mandat untuk menghantam Syi'ah. Berikut tanggapan tentang Idrus Ramli dari KH Marzuki Mustamar Malang:

  "Kalau hanya masalah suksesi pimpinan NU, kenapa tokoh-tokoh muda NU membuat hidden agenda yang justru membuat keropos NU dari dalam?

  "Sekitar tahun 2014 sehabis mengisi pengajian maulid di Masjid Al-Mubarok Gedangan Sidoarjo, KH Marzuki, pengasuh PP Sabilur Rosyad Gesek Malang sekaligus Dosen Fakultas Humbud UIN Malang, bercerita hendak diajak oleh Idrus Ramli untuk ikut melawan Syiah dengan menggandeng Wahabi.

  (Sebelumnya pada tahun 2012 Idrus Ramli bergabung dengan MIUMI yang kemudian mendapat mandat bagian menghantam Syi'ah)

  "Tapi alhamdulillah beliau menolak dengan alasan: menggandeng wahabi berarti kita telah melegimitasi eksistensi mereka, dan telah mengkhianati Qonun Asasi, serta melakukan pengkhianatan terhadap latar belakang berdirinya NU dan juga kepada Para Ulama Pejuang NU."

  استغفر الله العظيم.

  Source: KBAswaja
  Terimakasih telah membaca Portal Dutaislam.com (DI). Kami bagian dari jaringan admin web Aswaja. Jika tertarik berlangganan artikel DI, silakan klik FEED. Punya naskah layak terbit? Silakan klik KIRIM NASKAH. Ingin produk dikenal luas, silakan klik IKLAN
 • BEBAS BERKOMENTAR: