Iklan

Iklan

,

Iklan

Download MP3 Gus Baha (Full Kitab Maulid Ad-Diba'i)

1 Apr 2021, 01:51 WIB Ter-Updated 2021-03-31T18:51:31Z
gus baha mp3 hikam ceramah terbaru nashoihul ibad
Ngaji Kitab Maulid Ad-Diba'i bareng Gus Baha'. Foto: dutaislam.com.


Dutaislam.com - Untuk menumbuhkan kecintaan yang lebih besar (isyqu) kepada Nabi Muhammad Saw, Maulid Simtut Duror bisa dijadikan pilihan untuk dibaca, karangan Sayyid Abdullah Al-Haddad, yang sangat populer itu. Demikian kata Gus Baha' yang juga menyitir dari KH. Maimoen Zubair. 


Sementara itu, untuk mempelajari sejarah Rasulullah Saw. mulai lahir hingga beliau berjuang dan kapundut (wafat) secara detail dan bersanad, kita bisa kaji Kitab Al-Barzanji, karangan Syaikh Ja'far bin Hasan Al-Barzanji. 


Baca: Flashdisk MP3 Gus Baha' 8 Kitab Full


Menurut Gus Baha', Kitab Maulid tertua dan perlu tabarrukan dengan pengarangnya adalah Kitab Maulid Ad-Diba'i yang dtulis oleh Sayyid Abdurrahman Ad-Diba'i. Meski begitu, Gus Baha' juga ngaji full Kitab Maulid Al-Barzanji. (Download MP3 Gus Baha')


Silakan download MP3 Ngaji Gus Baha' untuk Kitab Maulid Ad-Diba'i melalui link yang disediakan oleh tim Duta Islam di bawah ini. Bila Anda kesulitan download, silakan baca dulu Cara Download MP3 di Duta Islam


Baca: Flashdisk Kitab Kuning PDF 32 GB


  1. Maulid Ad-Diba'i 1-2 
  2. Maulid Ad-Diba'i 3-8 
  3. Maulid Ad-Diba'i 9-12 
  4. Maulid Ad-Diba'i 13-17 
  5. Maulid Ad-Diba'i 18-22 
  6. Maulid Ad-Diba'i 23 (Khatam) 


Bila ingin mendownload full ceramah Gus Baha' mangkaji kitab lainnya, seperti MP3 Gus Baha' Hikam dan Tafsir Jalalain atau Syariatullah Al-Khalidah, silakan kunjungi situs MP3 Gus Baha'. [dutaislam.com/ab

Iklan