Doa Setelah Tarawih dan Witir Ramadhan (PDF)
Cari Berita

Advertisement

Doa Setelah Tarawih dan Witir Ramadhan (PDF)

Selasa, 13 April 2021
Download Ngaji Gus Baha

Flashdisk Ebook Islami
doa tarawih pendek jeda shalat witir
Doa Tarawih dan Witir Lengkap.


Dutaislam.com - Doa setelah shalat Tarawih yang akan Anda download di bawah ini adalah ijazah dari Habib Ahmad bin Hasan bin Abdullah Al-Atthas (w. 1334 H), yang sangat bermanfaat untuk dibaca setiap Bulan Ramadhan. 


Selain doa Tarawih panjang, dalam PDF doa Tarawih ini juga dilengkapi doa tarawih pendek atau doa yang dikenal sebagai doa kamilin, yang dibaca bilal tarawih. 


Dilengkapi pula dengan doa shalat witir, di mana saat Ramadhan biasa dibaca pada malam Tarawih ke-16. Baca: Flashdisk Kitab Kuning PDF Ribuan Judul


Jumlah halamannya tidak banyak. Hanya 15 halaman PDF. Tapi kumpulan doa Tarawih dan Witir ini sangat bermanfaat untuk bilal shalat Tarawih. 


Silakan download melalui link yang disediakan oleh Duta Islam di bawah ini. Ada dua link. Link 1 berisi doa Tarawih. Link 2 berisi doa khusus bulan Ramadhan. 


  1. Download Doa Tarawih dan Witir PDF
  2. Download Doa Khusus Ramadhan PDF


Kami juga menyediakan MP3 Gus Baha' dalam Flashdisk yang berisi kajian Gus Baha' saat mbalagh (ngaji) kilatan di Bulan Ramadhan. Silakan kunjungi: Flashdisk Gus Baha' Full. [dutaislam.com/ab]


Jual Kacamata Minus

close
Iklan Flashdisk Kitab 32 GB