Download Kitab Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyyah (دقائق الفروق) PDF
Cari Berita

Advertisement

Download Kitab Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyyah (دقائق الفروق) PDF

Jumat, 17 April 2020
Download Ngaji Gus Baha

Flashdisk Ebook Islami
kitab kuning makna pesantren daqaiqul akbar dan daqaiqul furuq
Cover Kitab Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyah PDF. Foto: dutaislam.com.

Dutaislam.com - Selain kitab kuning berjudul Kharidatul Bahiyyah, koleksi digital kitab kuning PDF di Duta Islam tersedia ribuan judul. Termasuk ada kitab Safinah Bahasa Jawa, Fathul Qarib, Barzanji, Tarbiyatul Abna', Hikam, Bulughul Marom, Bidayatul Hidayah, Durorul Bahiyyah, serta kitab-kitab lain.

Anda bisa mendownload kitab kuning tersebut dalam bentuk PDF, baik kitabnya bermakna pesantren maupun kitab bermakna gandul pegon Jawa, Sunda dan Melayu. Di antara kitab makna pesantren yang tersedia PDF nya di Duta Islam adalah Fathul Muin, Kasyifatus Saja, Tafsir Yasin serta lainnya. Cek lebih lengkap ke sini: Kitab Makna Pesantren.

Baca: Flashdisk Isi Ribuan Kitab Kuning Makna Pesantren dan Lainnya.

Meski ada banyak kitab kuning PDF yang belum diupload oleh Duta Islam, seperti misalnya Kitab Mabadi' Fiqih, Ihya Ulumiddin PDF makna pesantren, tapi insyaAllah di lain waktu, seiring ketersediaan digital library Duta Islam, jumlah kitab yang diupload akan bertambah.

Untuk memenuhi target tersebut, kali ini Duta Islam membagikan gratis download Kitab Kuning berjudul Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyyah karangan Dr. Muhammad Yas Hudlr Ad-Duriy, yang membincang khusus tentang kandungan ayat-ayat Al-Qur'an yang mungkin dianggap berbeda padahal sama atau memang benar-benar beda. Berikut ini identitasnya:

=====
JUDUL KITAB: Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyyah fil Bayanil Qur'ani (دقائق الفروق اللغوية في البيان القرآني)
PENULIS: Dr. Muhammad Yas Hudhlr Ad-Duriy
PENERBIT: Dar Kutub Ilmiyah
TEBAL: 343 halaman PDF
SPACE: 12.3 MB
LINK DOWNLOAD PDF: Kitab Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyyah
=====

Duta Islam sengaja memosting Kitab Daqa'iqul Furuq Al-Lughawiyyah fil Bayanil Qur'ani (PDF) karena ada banyak pembaca yang mencari kitab tersebut, yang di Indonesia, tidak diterbitkan. Kitab lain, silakan download di Rubrik Download Kitab dalam Pustaka Digital Duta Islam.

Baca: Toko Kitab Makna Pesantren dan Makna Jenggot

Dalam pustaka tersebut, tersedia kitab makna pesantren juga, antara lain:  Fathul Qarib, Fathul Mu'in dan Fathul Majid dan I'anatuth Thalibin beserta lainnya. [dutaislam.com/ab]

Jual Kacamata Minus

close
Iklan Flashdisk Kitab 32 GB