Emak-emak Demo di Depan Kediaman Prabowo, Tolak Rekonsiliasi, Teriak Takbir
Cari Berita

Advertisement

Emak-emak Demo di Depan Kediaman Prabowo, Tolak Rekonsiliasi, Teriak Takbir

Duta Islam #02
Jumat, 12 Juli 2019
Download Ngaji Gus Baha

Flashdisk Ebook Islami
Emak-emak demo di depan rumah Ketum Gerindra Prabowo Subianto, Jakarta Selatan. (Lisye-detikcom)
DutaIslam.Com - Massa yang mengatasnamakan Ikatan Keluarga Relawan menggelar aksi di depan kediaman Ketum Gerindra Prabowo Subianto, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, pada Jumat (12/7/2019) siang.

Mereka menuntut Prabowo untuk tetap bersama relawan dan menolak rekonsiliasi.

"Tanpa mengurangi hormat kita kepada Mahkamah Konstitusi izinkan kita bagian dari rakyat Indonesia yang ingin menyampaikan aspirasi kepada Bapak Prabowo, supaya Bapak tetap bersama kita, dicintai kita rakyat indonesia yang ingin perubahan. Takbir," ujar orator aksi, Meiky di hadapan relawan, sebagaimana dilansir Detikcom.

Pantauan Detikcom, Mereka membawa spanduk bertuliskan, 'Kami masih setia dan akan tetap setia Pak', 'Kami ingin bapak tetap bersama kami, untuk mencapai keadilan dan mewujudkan masyarakat adil dan makmur, ingat korban sudah berjatuhan'. 'Bapak harus bersama kami'.

Ada pula relawan yang meminta agar Prabowo tidak menyeberang ke kubu Jokowi. Mereka menyatakan bahwa akan setia kepada Prabowo-Sandi.

"Kami relawan Pak, jangan sampai bapak berangkat ke sana Pak, kami ada bersama Bapak. Allahuakbar," teriak salah seorang relawan.

"Kita menolak rekonsiliasi, Allahuakbar," teriak relawan bersama-sama. [dutaislam.com/gg]

Jual Kacamata Minus

close
Iklan Flashdisk Kitab 32 GB