![]() |
Status menghina Kiai Said dari Husni Ba'abud |
Pria asli Wonosobo yang selalu membenarkan Tuan Habib Rizieq Shihab, pada Kamis (06/04/2017) kamarin terpaksa harus meminta maaf kepada publik setelah tersandung status penghinaan kepada Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siraj.
Dalam sebuah komentar, Husni menyamakan Kiai Said dengan Yazid Jawas (wahabi) dengan KH Said Aqil Siraj sebagai orang yang sama-sama gila. Bahkan ia menyebut Kiai Ishomudin lebih gila lagi dari keduanya?
Selama ini, Husni dikenal publik tidak pernah dan pantang menyerah untuk meminta maaf, laiknya Tuan Habib Imam Besar Laskar Petamburan tersebut. Namun, atas alasan yang entah, ia akhirnya mau membubuhkan tanda tangan dalam surat pernyataan meminta maaf kepada nahdliyyin dan juga Banser seluruh Indonesia.
Ini screenshoot permintaan maaf Husni Ba'abud yang sempat didokumentasikan tim Dutaislam.com sebelum akun Facbooknya ditutup.
![]() |
Husni Ba'abud Minta Maaf |
