Minggu, 17 Juli 2016

Ijazah Agar Doa Dikabulkan oleh Allah


DutaIslam.Com - Bacalah Surat al-Fatihah dan doanya dengan posisi Anda menghadap kiblat sembari menghadirkan Allah dalam hati serta yakin kepada kemurahan dan pemberiaan-Nya, lalu Anda ucapkan ini 10 kali:

 اللهم أنت لها ولكل حاجه فاقضها بفضل بسم الله الرحمن الرحيم مايفتح الله للناس من رحمة فلا ممسك لها 

Bacanya: Allahumma anta lahaa wa likulli hajatin faqdhiha bifadhli Bismillahirrahmanirrahim, Maa yaftahillahu linnasi min rohmatin falaa mumsika lahaa.

Artinya: "Ya Allah Engkau pemberi manfaat pada Fatihah dan pada setiap kebutuhan, maka kabulkan hajat (kami) dengan keutamaan bismillahirrahmanirrahim. Apa yang Allah buka bagi manusia berupa rahmat maka tidak ada yang mampu menahannya".

Kami bantu mengaudiokan doa di atas dalam akun Souncloud Duta Islam agar Anda bisa mendengarnya dengan mudah. Semoga Allah akan mengabulkan bagi kita dan seluruh kaum muslimin setiap kebutuhan dalam kesehatan, kebahagian, keamaman, rejeki lapang, selamat dunia, selamat akhirat. Amin.

Doa dan ijazah ini diberikan al-A'llamah al-A'fif Billah al-Zahid, Habib Muhammad bin Abdullah al-Haddar Ba'alawi. Beliau adalah mertua Habib Zain bin Sumaith Madinah dan Habib Umar bin Hafidz Tarim, Hadramaut, Yaman.

Bila Anda mengamalkan ijazah ini, silakan kirim Fatihah ke Habib Muhammad bin Abdullah al Haddar Ba'alawi. Ketik "Qabiltu" atau "Saya terima" di kotak komentar di bawah ini. Semoga berkah. [dutaislam.com/ ab]
Advertisement
edit post icon
POSTING LAIN Next Post
JUDUL LAIN Previous Post

76 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

قَبِلْتُ

محمد بدروس على delete Jumat, Agustus 26, 2016

قبلت

Qobiltu ijazataha

Qobiltu ijazataha

agung pangestu aji delete Rabu, Desember 28, 2016

Qobiltu

qabiltu

Qabiltu" atau "Saya terima"

POSTING LAIN Next Post
JUDUL LAIN Previous Post
 

Ketik email Anda di bawah ini